EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Espinaca Salteada con Ajo

29/07/2010
Espinaca Salteada con Ajo
Cocinar al vapor la espinaca, previamente lavada y cortada. Apenas comience a estar cocida, retirar del fuego.

Ingredientes:

4 atados de espinaca
10 dientes de ajo
pimienta de cayena
aceite de oliva
1 taza de queso rallado
 
Cocinar al vapor la espinaca, previamente lavada y cortada. Apenas comience a estar cocida, retirar del fuego. En una sartén, poner los ajos muy picados, un poquito de aceite y una cucharadita de pimienta.

Calentar sin que lleguen a dorarse los ajos, agregar la espinaca y tapar. Cocinar lentamente hasta que los trocitos de ajo estén blandos. Agregar dos cucharadas grandes de aceite y el queso rallado. Mezclar y servir.

Fuente: "La Dieta del Yoga"
Edgardo Caramella

Volver