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Recetas Orgánicas

BUDIN GALES

23/11/2009
BUDIN GALES
Disfrute de los sabores orgánicos, usted y su familia.


Ingredientes:


530 g de harina


70 g de azúcar Schatzi


50 g de azúcar negra


2 cucharadas de polvo para hornear


2 cucharaditas de jengibre en polvo


1 cucharadita de canela en polvo


1 cucharadita de clavo de olor en polvo


½ cucharadita de pimienta


200 g de frutas secas


150 g de pasas de uva


100 cc de Vino Torrontes Tizac


1 cucharadita de esencia de vainilla


250 cc de café


400 g de Miel Liquida MIELZ


1 rodaja de anana en almíbar


4 huevos


60 cc de aceite de maíz


 


Preparación


-Poner en un bol todos los ingredientes secos.


-En otro recipiente las frutas secas y las pasas y verter el Vino Torrontes TIZAC y la esencia de vainilla.


-En una cacerola calentar el café junto con la miel MIELZ sin que hierva.


-Mixear la rodaja de anana.


-Batir los huevos y el aceite hasta integrar muy bien.


-Colar las frutas secas, reservando el vino.


-Verter en el bol de los ingredientes secos la miel y el café, el anana procesado, los huevos y el aceite, mezclar muy bien, añadirle vino de la maceración y los frutos secos. Mezclar.


-Poner la preparación en un molde de 26 cm de diámetro en mantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos aproximadamente.

Receta por: Luly Lang es docente y tiene una sólida trayectoria como consultora gastronomica para la elaboración de dietas especiales. Ha publicado varios libros, entre ellos, Alta cocina bajo colesterol  (en colaboración con otros profesionales, para la Fundación Cardiológico Argentina). Conservas y dulces caseros. Cocina tentadora para celiacos, diabéticos e hipertensos. Cocina para Celiacos, Cocina para Diabéticos y Cocina para Hipertensos. Cocina para Niños de 3 a 12 años.
Actualmente participa en programas de televisión, y es asesora culinaria de Servicios al Consumidor.

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