EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Mousse de chocolate y menta

27/12/2013
Mousse de chocolate y menta
Por Laura Vannelli

Este mousse se puede realizar con cajú, palta o agar agar.
INGREDIENTES:
- 1 CDA DE AGAR AGAR
- 1 taza DE AGUA natural.
- 1 taza DE LECHE DE ALMENDRAS BIEN ESPESA.
- 6/8 DÁTILES REMOJADOS Y DESCAROZADOS.
- 1 CDA DE MIEL,MASCABO,XYLOTOL,....
- 2 CDAS DE CACAO EN POLVO.
- 1 PIZCA DE SAL.
- 2/3 CUCHARADAS DE ACEITE DE COCO/MANTECA DE CACAO.
- 2 gotas de esencia de menta.

Licuar muy bien los ingredientes sin el aceite de coco y sin el agar agar.
DILUIR EL AGAR AGAR CON EL AGUA y llevar a fuego, cuando rompe el hervor cocinarlo durante 7 minutos.
Incorporar el agar agar a los ingredientes licuados y por ultimo el aceite de coco, mezclarlo con cuchara de madera ya que si se lo licua se puede saponificar.
Verter en copas o bowls y refrigerar hasta que la preparación quede firme.
Decorar con hojitas de menta y servir.

Volver