EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Responsabilidad

Torta de manzana y calabaza con charlotte de ciruelas

03/11/2014
Torta de manzana y calabaza con charlotte de ciruelas
Por Laura Vannelli

Ingredientes:
\n\n- 1 calabaza chica
\n- 10 manzanas deliciosas
\\n- Pasas de uva sin semilla( 1 puñado)
\n- 6 medallones de duraznos remojados
\n- 1 cdita de ralladura de limón.
\n- 2 cdas de esencia de vainilla( marca “ el castillo”)
\n\n- 3 cdas de aceite de oliva suave
\n- ¾ cucharada de harina de cereal.
\nEsta torta debe ser preparada el día anterior a ser consumida.
\nCortar y pelar la calabaza, cocinar al vapor.
\nPelar las manzanas cortarlas y ponerlas en una cacerola con un poquito de agua, pizca de sal para potenciar lo dulce y agregar los duraznos, previamente remojados.
\nUna vez finalizada la cocción, agregar calabaza cocida y pisar todo con el pisa puré.
\nLuego incorporar las pasas, el aceite, el limón, vainilla y agregar la harina.
\nMezclar todo con cuchara de madera, aceitar un molde de 28 cm y volcar el preparado, cocinar en horno moderado alrededor de 40 minutos hasta que la superficie quede dorada.
\nUna vez fría, llevar a la heladera, al otro día desmoldar y decorar con el Charlotte, almendras picadas, rodajas de frutillas, kiwis y coco.\n
\n
\nCHARLOTE DE CIRUELAS:\
\nDejar unas 15 ciruelas en remojo, durante toda la noche. Al otro día licuarlas con poco líquido y una cda de miel. Volcar sobre el preparado, y decorar.

Volver