EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Cheesecake de frutos rojos

01/12/2013
Cheesecake de frutos rojos

INGREDIENTES
Para la base:
- NUECES 1 TAZA
- DÁTILES 15
- ACEITE DE COCO 1 CDA

Para la crema:
- CAJÚ 2 TAZAS.
- LECHE DE ALMENDRAS ESPESA 1/2 TAZA
- ESCENCIA DE LIMÓN / RAYADURA
- 1/2 TAZA DE MIEL / MASCABO/ XYLOTOL
- SAL MARINA PIZCA.
- 1/2 TAZA DE ACEITE DE COCO

PROCEDIMIENTO:
TRITURAR LAS NUECES Y MEZCLAR BIEN CON LOS DÁTILES (QUEDA COMO UN PURÉ CON GRUMOS).
AGREGAR EL ACEITE ,PIZCA DE SAL Y CUBRIR LA BASE DE UNA TARTERA.
PARA LA CREMA MEZCLAR TODO EN LICUADORA,AGREGAR EL ACEITE A LO ULTIMO,VOLCAR A LA BASE.
DECORAR Y ENFRIAR O CONGELAR,SI CONGELAMOS RECORDAR SACARLA DOS HORAS ANTES DE CONSUMIRLA.

Volver