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Recetas Orgánicas

Sopa Crema de Espinaca

23/04/2010
Sopa Crema de Espinaca
Al caldo hirviendo agregarle el puerro y las espinacas, cocinar durante veinte minutos a fuego lento.

Ingredientes:

-2 tazas de espinaca, licuadas y crudas
-1 puerro muy picado
-1 cucharada de fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de leche
-2 litros de caldo de verdura, colado
-pimienta negra molida
-queso rallado
-aceite de oliva
-pan tostado y cortado en cubos
 
Al caldo hirviendo agregarle el puerro y las espinacas, cocinar durante veinte minutos a fuego lento. Incorporar la leche con la fécula y seguir la cocción a fuego muy lento, unos diez minutos más revolviendo para que no se pegue.
Agregar media taza de queso rallado y pimienta negra a gusto.
 
Servir bien caliente en una taza para sopa, con más queso rallado, una cucharada de aceite de oliva y cubitos de pan tostado bien crocante.

Fuente: "La Dieta del Yoga"
Edgardo Caramella

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