EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Budin al aceite de oliva

23/04/2010
Budin al aceite de oliva
Mezclar en un bol el azúcar con el yogur, añadir los huevos uno a uno. Incorporar el aceite de oliva, el jugo de limón y la ralladura. Mezclar bien y agregar los ingredientes secos tamizados previamente.

Ingredientes:

Azúcar 150 grs -Schatzi
Yogur natural 1
Huevos 3
Aceite de oliva 5 cucharadas -Avilo
Jugo de limón 1 cucharada -Huerta
Ralladura de 1 limón -Huerta
Harina 0000 180 grs
Polvo de hornear 1 cucharada
Avellanas en polvo (molidas) 40 grs
Sal 1 pizca

Procedimiento:

Mezclar en un bol el azúcar con el yogur, añadir los huevos uno a uno. Incorporar el aceite de oliva, el jugo de limón y la ralladura. Mezclar bien y agregar los ingredientes secos tamizados previamente.
Colocar la preparación dentro del molde enmantecado y enharinado. Cocinar a 180ºC por 45 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar y desmoldar. Guardar envuelto en papel adherente para que no se seque.

Volver