EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Pan de avena y pasas

23/04/2010
Pan de avena y pasas
Mezclar la harina, la avena y el azúcar.

Ingredientes

1½ de harina integral superfina (La Esquina de las Flores)
1 ½ taza de avena
100 g de azúcar integral
½ taza de pasas de uva
4 cucharadas de aceite de oliva (La Riojana)
30 g de levadura fresca
2 cucharadas de miel (Miel de Monte)
Agua tibia cantidad necesaria

Preparación

Mezclar la harina, la avena y el azúcar.
Volcar en la mesada, hacer una corona y colocar en el centro la levadura espumada, la miel , el aceite de oliva e incorporar agua tibia en cantidad necesaria hasta formar un bollo suave y que no se pegue en los dedos. Añadir las pasas y amasar durante 10 minutos.
Dejar levar en lugar tibio, cubierto con film hasta que duplique su volumen.
Colocar en molde de pan, dejar levar nuevamente y cocinar en horno fuerte durante 20 a 30 minutos.


Receta disponible en www.jardinorganico.com.ar

 

Volver