EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

PIZZA DE PROVOLONE AL ROMERO

23/11/2009
PIZZA DE PROVOLONE AL ROMERO
Poner la masa en la pizzera, freír los ajos en la cuchara de aceite, hasta apenas dorarlas, salpimentar y colocar la mitad de la preparación sobre la masa con todo el aceite,

PIZZA DE PROVOLONE AL ROMERO

Poner la masa en la pizzera, freír los ajos en la cuchara de aceite, hasta apenas dorarlas, salpimentar y colocar la mitad de la preparación sobre la masa con todo el aceite, esparciéndolas bien, cubrir con el queso mezclado con romero y, sobre ello el resto de los ajos, rociando bien con aceite. Llevar a horno moderado hasta calentar sin tostar el queso. Al retirar del horno y servir.

Ingredientes:

1 disco de masa básica de pizza (prepizza)
6 dientes de ajo en rodajas muy finas (De la huerta)
3 cdas de aceite (Avilo)
Sal y pimienta a gusto
Romero
(G&B) a gusto
200 g de queso provolone (Doña Cuchara)  rallado grueso

Receta disponible en www.jardinorganico.com.ar

Volver