Ingredientes: 300 g de harina integral fina 8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Avilo Sal y pimienta a gusto 400 g de blanco de puerro 350 g de Tofu semi duro 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen Avilo 3 huevos 50 g de queso rallado Sal, pimienta 1 cucharada de Hierbas Culinarias Tomillo De Mi Campo Procesar todos los ingredientes, estirar y forrar una tartera de 26 cm de diámetro, pincelado con aceite. Picar los puerros y rehogar en el aceite de oliva hasta que se tiernicen. Colocar los puerros rehogados en un bol e incorporarles el tofu picado, los huevos, el queso y se condimenta con sal pimienta y tomillo. Mezclar y rellenar la tartera. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente. Actualmente participa en programas de televisión, y es asesora culinaria de Servicios al Consumidor.
Masa
1 cucharada de jugo de limón
150 cc de agua
Relleno
Preparación
1- MASA
2- RELLENO
Receta por: Luly Lang es docente y tiene una sólida trayectoria como consultora gastronomica para la elaboración de dietas especiales. Ha publicado varios libros, entre ellos, Alta cocina bajo colesterol (en colaboración con otros profesionales, para la Fundación Cardiológico Argentina). Conservas y dulces caseros. Cocina tentadora para celiacos, diabéticos e hipertensos. Cocina para Celiacos, Cocina para Diabéticos y Cocina para Hipertensos. Cocina para Niños de 3 a 12 años.