Ingredientes:
Semillas activadas , 1 taza ( girasol, almendras, zapallo, sesamo)
Aceite de oliva, 2/3 cucharadas.
Hierbas frescas, cantidad necesaria( oregano, tomillo, salvia, perejil, albahaca)
Ajo(optativo).
Limon exprimido, de medio a uno
Agua, cantidad necesaria.
Girasol molido o lino para rebozar ( cantidad necesaria).
Sal marina o del himalaya, una cdita.
Brotes de alfalfa o el que se desee, un puñado.
Preparación:
Activar las semillas, de 8 a 12 hs.
Cambiando el agua 1, 2 veces al día, colar en el
momento de utilizarlas y mixiar con el resto de los ingredientes.
Agregar los brotes, humedecernos las manos y hacer las albondigas de falafel.
Pasar por el rebozador elegido.
Deshidratar al sol, en horno común con puerta
abierta, o en el deshidratador.
Consumir solas o con mayonesa vegetal
(zanahoria, palta, calabaza).