EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Falafel de semillas activadas

19/01/2015
Falafel de semillas activadas
Por Laura Vannelli

Ingredientes:
Semillas activadas , 1 taza ( girasol, almendras, zapallo, sesamo)
Aceite de oliva, 2/3 cucharadas.
Hierbas frescas, cantidad necesaria( oregano, tomillo, salvia, perejil, albahaca) Ajo(optativo).
Limon exprimido, de medio a uno Agua, cantidad necesaria.
Girasol molido o lino para rebozar ( cantidad necesaria).
Sal marina o del himalaya, una cdita.
Brotes de alfalfa o el que se desee, un puñado.

Preparación:
Activar las semillas, de 8 a 12 hs.
Cambiando el agua 1, 2 veces al día, colar en el momento de utilizarlas y mixiar con el resto de los ingredientes.
Agregar los brotes, humedecernos las manos y hacer las albondigas de falafel.
Pasar por el rebozador elegido.
Deshidratar al sol, en horno común con puerta abierta, o en el deshidratador.
Consumir solas o con mayonesa vegetal (zanahoria, palta, calabaza).

Volver