EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Arroz integral a la italiana

25/03/2014
Arroz integral a la italiana
Por Laura Vannelli.

Ingredientes:
-½ cucharada de aceite de girasol
-½ taza de apio picado
-½ taza de zanahoria rallada
-1 taza de salsa de soja (optativo)
-4 o 5 tazas de arroz cocido
Cocción de la arroz
1 taza de arroz por 2 de agua, llevar a ebullición a fuego fuerte, agregar una cucharadita de sal marina, bajar a mínimo y tapar.
Dejar que se consuma todo el liquido, y luego de esto, la arroz ya esta cocido.
Poner en un wok o cacerola el aceite y rehogar el apio revolviendo con cuchara de madera, agregar la zanahoria y volcarle la salsa de soja diluida, volcar la arroz, revolver y antes de servirlo agregarle perejil picado y semillas de sésamo o girasol.

Volver