EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Cous Cous de Coliflor

23/07/2013
Cous Cous de Coliflor
Por Laura Vannelli

INGREDIENTES:\n \n-1 COLIFLOR SIN EL TRONCO\n-ACEITE DE OLIVA\n-PEREJIL PICADO FINITO\n-AJO (OPCIONAL)\n-CIBOULETTE PICADA FINITA\n-JUGO DE LIMON\n-SAL ROSADA\n-1 TAZA DE HOJAS DE MENTA\n-1 TAZAS DE OLIVAS NEGRAS O GRIEGAS SIN CAROZO\n-1 TAZA DE TOMATES SECOS HIDRATADOS\n-PIMIENTA NEGRA\n-BROTES\n \nPROCEDIMIENTO:\nPROCESAR EL COLIFLOR CON LA PROCESADORA CON CUCHILLA " S" LUEGO CONDIMENTAR CON ACEITE DE OLIVA, PEREJIL PICADO FINITO, AJO, CIBOULETTE PICADA FINITA, JUGO DE LIMON, SAL ROSADA Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.

Volver