EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Bagels integrales

15/03/2012
Bagels integrales
Hacer la masa de pan de forma tradicional. Dejar leudar el bollo. Desgacificar y formar los bagels, dejar leudar de nuevo.

Ingredientes:
Para 8 personas

Para los bagels:

20 gr de levadura
1 cuchara de azúcar
3 tazas de leche
300 gr de harina blanca 0000
200 gr de harina integral
½ taza de amapola
2 cucharadas de sal
50 gr de ghee o manteca

Para el armar el sandwich:
jalmón ahumado o gravalax de salmón
mayonesa de remolacha
rúcula o berro
pickles de pepino

Procedimiento:
Hacer la masa de pan de forma tradicional.
Dejar leudar el bollo.
Desgacificar y formar los bagels, dejar leudar de nuevo.
Cocinar los bagels en abundante agua con sal marina por unos minutos.
Sacar del agua y colocar sobre un paño para absorber el agua.
Colocar los bagels en una placa de horno con un poco de aceite neutro, dejar leudar nuevamente, pintar con huevo y colocar un poco de amapola por arriba.
Cocinar en horno medio por 30 minutos.
Una vez fríos cortarlos al medio y rellenar.

Fuente: Juliana Lopez May
www.julianalopezmay.com

Volver