La realidad es que no se necesita consumir leche de otras especies para\nobtener calcio, ya que en alimentos como sésamo, algas encontramos 10 veces más\ncalcio que en la leche de vaca.
Es importante también que sepamos que el calcio necesita de magnesio\npara ser absorbido y es en las verduras de hojas verdes algas y sésamo donde se\nencuentra la proporción correcta de calcio-magnesio.
Lamentablemente las vacas reciben hormonas de crecimiento y antibióticos\ny hoy en día se relaciona a la leche con asma, resfríos, alergias, producción\nde mocos perjudicando así al sistema digestivo y respiratorio del ser humano. Por\ntodas estas causas les ofrezco comenzar a probar con una rica leche de\nalmendras!!!!!
Leche de almendras
50 gr de almendras
1 litro de agua
para colar 1 bolsa de algodón
Procedimiento: lavar muy bien las almendras y dejarlas en remojo durante\ntoda la noche, a este proceso se lo denomina "activación", si se\ndesea quitar la piel lo podemos hacer antes de volcarlas a la licuadora.
A la mañana siguiente, volcar el líquido del remojo de toda la noche y\nverter en una licuadora ,el agua, las almendras y el resto de los ingredientes,\nlicuar y colar con la bolsa de algodón, lo que queda lo guardamos en el freezer\npara hacer bombones o cremas.
Esta leche dura 2 días aproximadamente y con ella podemos hacer licuados\no consumirla con cacao.
Es aconsejable\guardarla en botella o jarra de vidrio con tapa.
Fuente: Laura Vannelli
www.lauravannelli.com/