EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Ensalada de pepinos

19/05/2011
Ensalada de pepinos
Cortar los pepinos en rodajas finitas y dejarlos con un poco de sal por 30 minutos hasta que se ablanden un poco, luego colar.

Ingredientes:

Para 6 personas

    6 pepinos medianos
    2 cebollas
    eneldo fresco
    semillas de eneldo

Para la vinagreta:

    1 taza de queso blanco
    jugo de 1 limón
    1/3 taza de aceite de oliva
    3 cucharadas de ciboulette
    sal y pimienta

Procedimiento:

Cortar los pepinos en rodajas finitas y dejarlos con un poco de sal por 30 minutos hasta que se ablanden un poco, luego colar. Si quedan muy salados, lavarlos un poco.
Unir todos los ingredientes de la vinagreta en un bowl y luego mezclar con los pepinos, la cebolla, el eneldo fresco o las semillas de eneldo, y dejar por un tiempo para que se combinen bien¡!!
Es mejor usar pepinos con pocas semillas. 

Fuente: Juliana Lopez May

Volver