EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Pollo braseado con miel, vino blanco y hierbas

30/09/2011
Pollo braseado con miel, vino blanco y hierbas
Colocar el pollo con todos los ingredientes en una fuente de horno y mezclarlo bien.

\nIngredientes:

Para 4 personas

-1 pollo trozado (pata, muslo y pechugas)
-½ atado de tomillo fresco
-½ atado de orégano fresco
-1 limón
-1 lima
-1 rama de canela
-1 estrella de anis
-sal gruesa
-pimienta
-1 cabeza de ajo
-1 atado de cebolla de verdeo
-vino blanco
- ½ taza de miel

Procedimiento:

Colocar el pollo con todos los ingredientes en una fuente de horno y mezclarlo bien.
Cocinarlo en el horno medio por espacio de 1hs, sacarlo del horno y dar vuelta las presas. Si es necesario agregar un poco más de vino blanco. Seguir cocinando un rato más para que se dore de todos sus lados y el jugo se transforme en un almíbar.
Servir el pollo con un poco del fondo de cocción, cebolla de verdeo, ajos y hierbas.

Fuente: Juliana Lopez May
\n\n

Volver