EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Te Chae

04/09/2010
Te Chae
En una olla ponemos a hervir el agua junto a las especias y el té durante 15 minutos.

Receta del te chae
 
1 litro de agua
3 o 4 cdas panzonas de té negro orgánico
5 clavos de olor
1 varita de canela
6 vainas de cardamomo machacadas con cáscara o un puñadito de semillas de cardamomo
1/2 cdita de jengibre fresco rallado
1/4 de taza de leche
1 cda de crema (opcional)
Azúcar orgánica a gusto
 
En una olla ponemos a hervir el agua junto a las especias y el té durante 15 minutos. Luego agregamos la leche, la crema, y el azúcar, cocinamos por 5 minutos más, colamos la preparación y la servimos caliente en pocillos chicos.
Este es un té que ayuda a mejorar la digestión, tambien se le adjudica propiedades anticancerígenas, ademas de reforzar el sistema inmunológico y nivelar la presión arterial y el colesterol.
Es una bebida típica que se sirve en India.
Las recetas pueden variar según la zona, tambien se puede reeemplazar la leche por la leche de soja, el azúcar por la miel, y el té negro por el té verde, o agregarle una pizca de pimienta negra para que su sabor picante se realze aún mas cuando esta caliente

Fuente: Comidas de la India

Volver