Acompañamos el viernes 17 de septiembre con degustación de vinos orgánicos, en la cena con comida de la India (Espacio Gasset).
Nuestro cuerpo físico necesita comida, la integración del alimento y la vida producen nuestra existencia, y de la calidad del alimento resultará, como consecuencia, una vida y buena salud.
Una deliciosa comida da alegría a nuestro ser, y éste es nuestro objetivo.
Se fusionan una excelente gastronomía en un ámbito privado donde como resultado da un “buen momento” para degustar nuevos sabores, que seguramente te harán vivir una nueva experiencia.
La comida es lacteo vegetariana y son preparados amorosamente, cuidando las formas tradiciones de la cocina vedica de la India.
Los alimentos son preparados en ghee (manteca clarificada) que se prepara antes de cada cena, como así tambien el panir (queso indio), ademas de elegir cada ingrediente cuidadosamente; las masalas (mezclas de especies) son preparadas por la chef.
Todo los menues son preparados el día de la cena.
El menú consta de 5 pasos donde hay un entremes, entrada, plato principal, postre típico y té chae o café indio con distintas delicias, la cena es acompañada por un jarra de de jugo fresco de limón y jengibre.
Entrada
Alupatras - Arrollado de papa, coco y jengibre
Kachoris de garbanzo - Empanadita
Chutney de manzana - salsa agridulce y picante
Plato principal
Sabji de vegetales - Salteado de vegetales
Arroz basmati especiado
Gajar vada - Buñuelo de zanahoria y frutos secos
Chapati - Pan indio sin levadura
Final de cena
Te chae y bombones