EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Ensalada de espinaca con nueces y pasas

01/08/2010
Ensalada de espinaca con nueces y pasas
Lavar y escurrir bien las espinacas: picarlas al momento de usarlas.

Ingredientes:

1 paquete de espinaca
15 ó 20 pasas (remojadas en agua o cognac)
4 cucharadas de nueces peladas y picadas
Aceite de oliva | Terrasana - Sabores de la tierra
Vinagre de sidra o de manzana o jugo de limon
1 cucharada de té de comuno en polvo

Preparación:

Lavar y escurrir bien las espinacas: picarlas al momento de usarlas.
Agregar las pasas y nueces.
Batir muy bien el aceite y vinagre con tenedor y agregar el comino.
Usar para condimentar; si el sabor le resulta muy fuerte puede agregar una manzana gruesa.

Fuente: "Diviértase cocinando naturalmente"
Dra. Elba Albertinazzi

 
   

Volver