EMPEZÁ TU COMPRA
Empezar compra
Recetas Orgánicas

Ensalada de Papas y coco

29/07/2010
Ensalada de Papas y coco
Hervir las papas hasta que estén cocidas, pero no demasiado blandas, cortarlas en dados medianos y dejarlas en la heladera, en una fuente.

 

Ingredientes:

-6 papas medianas
-2 potes de yogur entero, sabor natural
-2 cucharaditas de sal
-100 gr de coco rallado
-4 cucharadas de aceite
-2 cucharaditas de mostaza negra en grano
-1 cucharadita de jengibre fresco rallado
-1 cucharada de curry molido
-1 cucharadita de pimienta negra molida
-2 tomates que no estén demasiado blandos, cortadosen gajos
-Ramitas de perejil

Preparación:

Hervir las papas hasta que estén cocidas, pero no demasiado blandas, cortarlas en dados medianos y dejarlas en la heladera, en una fuente.
En otro recipiente mezclar el yogur, la sal y el coco rallado. En una cacerola o sartén, poner el aceite a calentar. Incorporar las semillas de mostaza y mantener en el fuego para que se cocinen. Tapar, con lo cual se evita que las semillas de mostaza salten fuera de la cacerola. Agregar el jengibre y la pimienta, y remover durante unos segundos.
Retirar las papas de la heladera y mezclar suavemente, para que no se desintegren los dados de papa.
Distribuir una porción en cada plato y decorar con los gajos de tomate y las ramitas de perejil.
Este preparado puede acompañar cualquier plato.

Fuente: "La Dieta del Yoga"
Edgardo Caramella

Volver